Image and video hosting by TinyPic

Cristiano Ronaldo
  Cristiano Ronaldo salva al Real Madrid en Anoeta

19-09-2010

Lo cierto es que el Madrid ganó enfundándose el "mono de trabajo", después de un inicio de partido eléctrico en el que se fueron arriba sin contemplaciones.

Las mejores ocasiones en la primera mitad fueron para los de Martín Lasarte, sobre todo una del francés Griezmann. El joven extremo zurdo se plantó cara a cara ante Casillas, pero su tiro con la puntera se marchó por el lateral de la red. Algunos, como el propio técnico Lasarte, cantaron el gol.

Tuvo otra el conjunto local tras una gran internada de Xabi Prieto por la izquierda y un pase que no llegó a rematar Tamudo gracias a un providencial Carvalho. La primera mitad terminó injustamente con 0-0 en el marcador.

A los cinco minutos de la reanudación, cuando el público donostiarra se relamía ante la posible campanada, el argentino Di María sacó de la chistera un derechazo a la escuadra, con su pierna mala, desde el pico del área. Bravo se estiró inútilmente y el balón entró (minuto 50).

Enmudeció Anoeta y se vino un poco abajo la Real. En esas seguía Cristiano Ronaldo intentándolo de todas las maneras, como el día del Ajax.

se mascaba la primera sorpresa de la jornada, puesto que la presión de los de Martín Lasarte agotaba las ideas del centro del campo madridista. Pero apareció la chispa de Cristiano, que parecía olvidada. El condujo hasta la frontal y forzó la falta de Aranburu. La posición era ideal para él y lanzó uno de sus misiles. Pero el balón rebotó en su compañero Pepe, que estaba en la barrera para estorbar, y desvió la trayectoria lo justo para despistar a Bravo (minuto 74).

La Real reaccionó y acosó la meta contraria, pero no puedieron evitar la victoria del Real Madrid.